Buku sakti grammar : cara cepat kuasai grammar dari nol sampai jago (Pusat Kajian Bahasa, 2017)
Buku ini ditulis dengan tujuan untuk mempermudah pembaca dalam memahami grammar Bahasa Inggris. Dapat dikatakan buku ini lengkap dan sesuai untuk kebutuhan pembaca yang memang ingin menguasai grammar. Keunggulan buku ini diantaranya adalah: 1. Buku ini disusun oleh penulis yang memang membuat buku penunjang pelajaran khususnya bidang bahasa Inggris. Yaitu Ruri Widianingsih. 2. Buku ini berisi sentence, part of speech, tenses, modal auxiliary verbs, dan masih banyak lagi lengkap dan komplit. 3. Buku ini disusun oleh dengan bahasa yang mudah dipahami oleh para pembaca sehingga tidak sulit dalam memahami isi buku tersebut sehingga cocok untuk pemula. 4. Desain cover buku ini unik dan menarik, dan sesuai dengan tema yang digunakan oleh buku tersebut, dan dengan desain layout isi buku yang bagus.