Komunikasi organisasi : teori dan studi kasus (Rajawali Pers, 2018)
Dalam kehidupan organisasi, komunikasi bak sistem yang menghubungkan antar satu bagian dengan bagian lain atau antar satu anggota organisasi dengan anggota lainnya. Komunikasi, dalam kehidupan organisasi, juga berperan dalam membangun mulai dari alur informasi, pemahaman yang sama (antar pengirim informasi dan penerima informasi pada semua tingkatan dalam organisasi), hingga iklim organisasi dan gaya komunikasi kepemimpinan?yang pada akhirnya hal tersebut dapat mempengaruhi kinerja dan produktivitas organisasi. Oleh sebab itu, dalam organisasi apa pun bentuknya itu, komunikasi memainkan peranan yang sangat penting. Menyadari pentingnya peranan komunikasi dalam organisasi tersebut, maka tak heran pula bila dewasa ini studi komunikasi organisasi juga makin bertumbuh dan berkembang.