Berpikir itu : menembus batas realita - Sony Adams (Psikologi Corner, 2017)
Memahami kemungkinan kemungkinan dari sebuah fakta merupakan salah satu cara manusia berpikir. memahami kemungkinan itu akan menggiring manusia menciptakan dunia baru dan realita baru dari fakta yang ada. Proses memahami kemungkinan tersebut maka manusia akan seditik tersesat jika salah memahami fakta, namun kesesatan itu memiliki semacam estetika yang akan menuntun manusia menciptakan dunia benar - benar baru.