Berdoa Litani dan Rosario - Victi (Kanisius, 2018)
Berdevosi dan praktik kesalehan dapat menyuburkan kehidupan beriman umat. Litani dan Rosario adalah contoh devosi umat. Setiap Litani, baik itu ditujukan kepada Yesus, Bunda Maria, atau pun Santa dan Santo, merupakan meditasi yang indah. Litani dan Rosario dapat didoakan secara pribadi maupun dalam kelompok atau keluarga.