Chinese success stories : menggali kisah-kisah penuh inspirasi dari Negeri Tirai Bambu (Psikologi Corner, 2017)
Buku ini berisi kisah-kisah sarat inspirasi di era zaman dahulu dan kontenporer. Sehingga kisah-kisah yang penulis sajikan masih cukup hangat untuk disuguhkan ke pembaca. Dengan adanya buku ini diharapkan kita bisa belajar banyak mengenai kisah-kisah inspiratif Tiongkok. Kisah-kisah inspiratif yang disajikan secara sederhana ini semoga mampu memberikan pembaca nilai, ide, dan semangat yang dapat diimplementasikan ke dalam kehidupan sehari-hari.