Percakapan Bahasa Inggris untuk segala situasi (Pustaka Widyatama, 2017)
Di era globalisasi ini, kita dituntut untuk menguasai bahasa Inggris. Ada beragam cara yang bisa ditempuh, yaitu dengan mengikuti kursus yang tentunya menguras biaya yang besar, mengundang tentor privat, atau bisa belajar secara mandiri. Bila kamu memilih untuk belajar secara mandiri, maka kamu sangat membutuhkan buku ini. Buku Percakapan Bahasa Inggris untuk Segala Situasi ini memuat beragam tema yang digunakan dalam percakapan sehari-hari, seperti: starting conversations, everyday conversations, serta business conversations. Dan dalam masing-masing tema tersebut terdapat contoh-contoh percakapan yang patut kamu hafal dan kuasai. Selain itu, dalam buku ini terdapat pula cara menulis surat penting, perbedaan antara British English dengan American English, serta daftar dari kata-kata bahasa Inggris yang membingungkan.