Bersyukur itu indah - Theo Riyanto (Kanisius, 2018)
Bersyukur merupakan hal yang sederhana, tetapi kadang sulit melakukannya. Bersyukur memberikan pengaruh yang luar biasa dalam kehidupan. Bagi orang yang bersyukur, segala sesuatu akan indah, baik dan positif. Orang yang bersyukur hidupnya akan bahagia dan bermakna, dapat memberi dan berbuat baik pada orang lain. Dalam buku ini akan disuguhkan contoh beberapa doa syukur dan beberapa kisah mengenai "Bersyukur itu indah".