Panduan lengkap membuat surat-surat bisnis & perjanjian - Udin (Penerbit Quadrant, 2016)
Dunia professional tidak dapat dipisahkan dari perlunya surat-surat resmi menanda hubungan kerja atau peresmi suatu hubungan antara dua pihak. Perjanjian-perjanjian seperti jual-beli, sewa, leasing, jual hingga pembuatan surat keterangan, keputusan, memorandum, kerjasama, kuasa, dan segala urusan bisnis lainnya. Buku ini membantu anda membuat surat yang diperlukan sesuai dengan standar yang baku sehingga sedikit banyak akan membantu para sekretaris, admin, dan siapa saja yang sedang mengalami kesulitan administrasi.