Indahnya Juz'Amma & Terjemahannya : : Indonesia & Inggris (Mutiara Media, 2016)
Juz ?Amma adalah juz terakhir (ke-30) dalam al-Qur?an, yang berisi surat-surat pendek, sering dibaca dalam bacaan-bacaan shalat, sehingga mudah diingat dan dihafal Tujuan disusunnya Juz ?Amma ini adalah dalam rangka mempelajari al-Qur?an dari surat-surat pendek yang terkandung di dalamnya, yang dapat pula digunakan sebagai sarana hafalan dalam menjalankan shalat.