Boost your islamic habits : mengelola kebiasaan sehari-hari dalam perspektif islam - Sony Adams (Penerbit Mueeza, 2017)
Buku ini berisi 5 bab yang menjelaskan tentang Habits, termasuk dari definisinya, serba-serbi habits, termasuk memberikan gambaran dan menghadirkan tokoh inspiratif. Buku ini membahas tentang habits dan bagaimana membiasakan diri menjadi pribadi yang terbiasa menjadi baik termasuk bagaimana upaya menjaga dan melanggengkan habits tersebut. Menggali lebih dalam darimana habits berasal dan bagaimana ia dibentuk . kemudian menjelaskan kebebasan manusia dalam memilih menjadi manusia seperti apakah ia, akan menjadi buruk atau baikkah ia. Kemudian, menjelaskan pula pedoman sebagai umat muslim menjadi pribadi yang mempunyai habits baik dan mencapai masa depan gemilang. Pada bab terakhir, penulis memberikan contoh dan tokoh ¿tokoh cendekia muslim yang berhasil menjadi tokoh muslim yang hebat dan berprestasi menuju harapan bangsa menjadi muslim yang gemilang. 1. Buku ini ditulis dengan bahasa yang kekinian dan mengena ke target pembaca, anak muda dan remaja dewasa. 2. Buku ini penting untuk generasi masa kini karena sebagian besar perilaku anak-anak muda sekarang tidak berlandaskan lagi oleh nilai-nilai islam yang ber-akhlak baik dan universal. 3. Buku ini juga memberi contoh beberapa muslim yang progresif dan dapat dicontoh bagaimana ia berhijrah untuk lebih baik dalam kehidupannya masing-masing