Makroekonomi : teori pengantar (Rajawali Pers, 2019)
Buku ini meliputi lima bagian yaitu corak analisis makroekonomi dan data makroekonomi; penentuan kesimbangan pendapatan nasional dalam keadaan harga tetap dan harga berubah; perhubungan di antara penawaran uang dengan pendapatan nasionak dan tingkat harga; kebijakan makroekonomi dalam perekonomian tertutup dan terbuka; serta pertumbuhan dan pembangunan ekonomi. Di beberapa bab diuraikan juga perdebatan di antara berbagai mazhab yang menganalisis kegiatan ekonomi ditinjau dari sudut padangan ekonomi secara makro.