Super bank soal bahasa inggris SMP/MTS : kelas 1, 2 dan 3 (Trans Idea Publishing, 2017)
Pelajaran Bahasa Inggris merupakan pelajaran yang cukup penting dalam kegiatan belajar mengajar di sekolah. Namun, banyak yang mengalami kesulitan dalam mempelajarinya. Oleh karena itu, pada ujian-ujian atau ulangan, banyak siswa yang kesulitan mengerjakan soalnya. Disinilah diperlukannya latihan.Buku ini merupakan kumpulan soal-soal Bahasa Inggris serta pembahasannya yang dapat dijadikan pegangan belajar siswa SMP. Buku ini disajikan untuk siswa yang ingin sukses dalam mengerjakan soal-soal ulangan harian, ujian tengah semester, ujian akhir semester, maupun ujian akhir nasional.Selain soal-soal dan pembahasan, buku ini juga menyajikan ringkasan materi yang dapat digunakan siswa untuk lebih cepat mengingat materinya karena ringkasan materi dalam buku ini adalah materi yang penting.