Memori super : melatih anak agar memiliki daya ingat luar biasa (Starbooks, 2017)
Setiap orangtua pasti menginginkan anaknya menjadi pribadi yang pinter, cerdas, dan memiliki nilai yang membanggakan dalam belajar. Penaruh orangtua memang sangat penting untuk membimbing anak menjadi pinter dalam segala hal. Segala cara pun ditempuh orangtua, membimbing anak saat belajar dan memberikan dukungan setiap saat pada anak. Namun, godaan piranti elektronik, seperti game komputer, internet, dan handphone, dapat mengalihkan perhatiannya dari pelajaran dan lingkungannya sehingga prestasi cemerlang pun tidak dapat diraih. Semua tergantung anda sebagai pemegang kendali atas anak anda. Buku ini hadir untuk mengatasi permasalahan tersebut. Berbagai tips dan trik mendongkrak kemampuan otak dan memori anak anda agar berprestasi dan genius.