Amandemen UUD 1945 - Sony Adams (2018)
Dilengkapi dengan Amandemen dan penjelasannya, daftar lagu dan pahlawan nasional, sejarah perumusan proklamasi, sejarah pemerintahan RI, sejarah singkat Indonesia pada masa penjajahan, flora dan fauna khas nusantara, biografi singkat mantan presiden dan wakil presiden Indonesia, revisi kabinet kerja 2014-2019 (sesuai revisi tahun 2016). Lengkap dengan kabinet kerja yang update saat ini, sejarah singkat proklamasi Republik Indonesia, dan beragam flora & fauna khas seluruh Nusantara menjadikan UUD Amandemen 1945 ini lebih sempurna & mudah dipahami semua kalangan.