BTS : a splendid story of youngsters that teach you from nothing to someting - Sony Adams (2018)
BANGTAN SONYEONDAN, atau yang sering lebih disebut dengan BTS di tahun 2018 ini memantapkan kariernya di Blantika Musik Internasional. Setelah debutnya di percaturan papan atas Billboard US dan kemenangannya di American Music Awards 2017, masyarakat dunia kini mengetahui dan mengenal sosok grup idola yang beranggotakan tujuh orang ini lebih jauh. Yang bisa kita tarik kesimpulan dari buku ini adalah perjuangan mereka untuk menjadi seperti sekarang ini. Semangat dan Passion adalah dua hal yang sangat dibutuhkan untuk meraih kesuksesan. Jadi memang jika sekelumit kisah mereka ini kita rangkum menjadi sebuah kisah : A Splendid Story Of Youngsters That Teach You From Nothing To Something. Sebuah kisah yang menginspirasi bagaimana menjadi luar biasa dari nol. Hwaiting Ya Ching!