Konsep hukum perdata (2016)
Buku ini merupakan uraian hukum perdata secara keseluruhan, khususnya hukum perdata yang berlaku di Indonesia, yang merupakan pendekatan konteporer terhadap sisitem hukum perdata yang berdasarkan kitab Undang-undnag Hukum Perdata Indonesia.