Pedoman lengkap shalat wajib & sunnah plus juz'amma & terjemahannya (Mutiara Media, 2016)
Buku ini merupakan pedoman yang akan memudahkan pembaca dalam memahami dan mengamalkan shalat setiap hari. Buku ini berisi panduan shalt wajib dan shalt sunah yang dilengkapi dengan ilustrasi gerakan sholat yang benar, di dalamnya juga dimuat juz'amma dan terjemahannya.