Fokus exercise ngobrol Inggris : 101 percakapan Inggris segala situasi plus artinya : untuk pelajar, mahasiswa dan umum (Trans Idea Publishing, 2017)
Buku ini berisi panduan bagi para pembaca yang ingin meningkatkan kelancaran dalan berbicara bahasa Inggris. Terdapat 101 percakapan bahasa Inggris dalam berbagai situasi dan sekaligus dilengkapi dengan terjemahan bahasa Indonesia sehingga dapat lebih memudahkan bagi para pembaca. Buku ini juga dilengkapi dengan audio listening dan juga e-book yang dapat diunduh dengan cara memindai kode batang atau barcode yang terdapat di cover buku. Adanya audio listening dan juga e-book dapat memudahkan pembaca karena dapat diakses kapan saja dan di mana saja tanpa harus membawa hardcover bukunya.