Buku brilian bahasa Prancis (Javalitera, 2017)
Bahasa Perancis adalah salah satu bahasa paling penting dari kelompok bahasa Roman. Buku brilian bahasa Prancis ini akan mendampingi anda mempelajari bahasa Perancis yang paling indah dan romantis di seluruh dunia. Di susun secara sistematis dan sederhana, diharapkan dapat membantu menambah kemampuan anda berbahasa Perancis. Mempelajari bahasa Perancis dapat mengembangkan daya berpikir kritis dan kreatif, selain dapat mendukung karier dalam berbagai bidang professional. Bahasa Perancis yang notabene adalah bahasa budaya dapat membuka cakrawala anda untuk mengenal dunia seni, music, tari, mode, dan sinema, terutama melalui internet karena bahasa kedua yang paling banyak digunakan di internet adalah bahasa Perancis. Bahasa Perancis merupakan bahasa pengantar budaya, agama, dan gagasan banyak orang. Pintu budaya Perancis melalui pengajaran bahasa mendorong pemahaman lebih mendalam atas orang lain dan toleransi. Jadi sekaligus merupakan pendidikan pribadi.