25 amsal dalam perjanjian baru - Ryo; Ragha (Kanisius, 2018)
Kitab Amsal adalah kitab yang menarik karena mengajarkan hikmat atau kebijaksanaan. Kunci kesuksesan Raja Salomo yang dikenal sebagai raja paling kaya yang pernah hidup di dunia adalah karena dia memiliki hikmat dari Tuhan. Buku ini memperkenalkan ayat-ayat dalam kitab Amsal dan penerapannya dalam kehidupan sehari-hari melalui cerita dalam Perjanjian Baru.