Manajemen pelayanan kesehatan rumah sakit : cara mudah memahami manajemen di rumah sakit dan organisasi pelayanan kesehatan lainnya (Goysen Publishing, 2016)
Pengetahuan tentang manajemen pelayanan kesehatan di rumah sakit dan organisasi pelayanan kesehatan lainnya diperlukan oleh semua orang yang terlibat dalam organisasi pelayanan kesehatan, pelanggan internal maupun eksternal organisasi pelayanan kesehatan. Buku ini akan memberikan pengetahuan yang sangat mudah untuk dipahami tentang manajemen pelayanan kesehatan di rumah sakit dan organisasi pelayanan kesehatan lainnya, yang akan diuraikan secara jelas dalam buku ini, yaitu: Bagian 1, Manajemen Pelayanan Kesehatan; Bagian 2, Manajemen Puskesmas; Bagian 3, Manajemen Rumah Sakit; Bagian 4, Sistem Rujukan dalam Pelayanan Kesehatan; Bagian 5, Sistem Jaminan Sosial Nasional (SJSN); Bagian 6, Manajemen Mutu Pelayanan Kesehatan.