Nyeri tulang dan sendi - Giri Wiarto, 1990- (Goysen Publishing, 2017)
Setiap orang pasti pernah merasakan nyeri, baik nyeri yang secara tiba-tiba maupun nyeri dikarenakan oleh suatu hal. Nyeri ini bisa saja dialami oleh berbagai umur dari anak-anak hingga orang tua. Rasa nyeri bisa dirasakan di semua anggota tubuh dari ujung kepala hingga ujung kaki. Namun dalam buku ini hanya dijelaskan nyeri yang dialami oleh tulang dan sendi. Nyeri yang dialami oleh tulang maupun sendi bisa disebabkan karena cedera maupun penyakit. Banyak atlet pemula maupun senior yang sering merasakan nyeri yang disebabkan cedera ketika melakukan olahraga. Selanjutnya untuk nyeri yang disebabkan oleh penyakit akan dibahas dalam buku ini bersamaan dengan nyeri yang diakibatkan karena cedera.