Sehat dengan resep rumahan ala golongan darah (Trans Idea Publishing, 2018)
Buku Sehat dengan Resep Rumahan Ala Golongan Darah menghadirkan berbagai macam menu masakan, camilan, dan minuman yang sesuai dengan jenis golongan darah. Resep-resep yang dihidangkan berasal dari bahan makanan yang sangat mudah didapat, jadi bisa langsung dipraktikkan. Di dalam buku ini juga terdapat daftar penggolongan makanan yang memberikan manfaat dan makanan yang dihindari bagi masing-masing golongan darah. Dengan buku ini Anda bisa mengatur pola makan yang sesuai dengan golongan darah Anda. Makanan yang memiliki gizi seimbang membuat tubuh Anda sehat dan terhindar dari berbagai macam penyakit. Berikut beberapa contoh resep di dalam buku ini yang bisa Anda praktikkan