Seikat rasa : Kumpulan Puisi (2018)
Sesuatu yang tak tertuliskan dalam suatu kata, tak terwujud dalam aksara, ataupun kalimat sebagai perangkainya. Namun bisa dirasa, dalam tersiratnya sebuah makna tanpa mengungkapkannya. Cinta bagaikan mentari pagi yang tetap setia menyinari bumi. Bak sang rembulan menyapu gelapnya malam. Bagaikan senja yang tetap tampak indah walau harus berpisah. Risalah cinta tak terbatas aksara dalam kata tapi melainkan lebih dari sebuah makna. Makna yang entah dapat tersampaikan kepada orang yang layak menerimanya ataupun sebaliknya.