Percakapan 3 bahasa : Mandarin - Jepang - Inggris - Sony Adams (Pusat Kajian Bahasa, 2018)
Buku ini memuat tiga bahasa asing sekaligus yaitu bahasa Mandarin, bahasa Jepang, bahasa Inggris, dan bahasa Indonesia sebagai terjemahan artinya. Buku ini disusun secara tematis, sehingga pembaca bisa menemukan ungkapan ungkapan sehari-hari langsung di bagian tema. Dengan membaca buku ini, kita juga bisa belajar cara penulisan dan pelafalan bahasa-bahasa asing tersebut.