Pengantar mikroekonomi - Sony Adams (Penerbit Quadrant, 2018)
Buku pengantar mikroekonomi merupakan buku yang menjelaskan dan membahas teori-teori prinsip ilmu ekonomi khususnya prinsip mikroekonomi, serta masalah-masalah di dalam penerapannya. Buku ini sangat cocok sebagai pegangan bagi kalangan yang mempelajari prinsip mikroekonomi, bukan hanya untuk kalangan akademisi dan dosen, melainkan juga bisa untuk pembaca umum yang tertarik mempelajari prinsip ilmu ekonomi, pola kegiatan ekonomi, masalah-masalah dalam sistem perekonomian, dan masih banyak lagi yang dibahas dalam buku ini. Dengan gaya bahasa yang simpel dan mudah dipahami serta pembahasan yang detail sehingga dapat memberikan segudang pengetahuan mengenai perekonomian.