Step up kupas tuntas pola soal kimia SMA/MA kelas X, XI, & XII (Pustaka Widyatama, 2017)
Buku ini berisi ringkasan materi pelajaran kelas X, XI dan XII, dilengkapi dengan : "apersepsi" dan "peta konsep" agar pembaca memiliki gambaran awal tentang materi yang akan dipelajari, "notifikasi" berupa catatan penting seputar materi dan "fast trick" berupa cara cepat menyelesaikan soal. Buku ini juga dilengkapi dengan "polapedia", pola soal-soal ulangan harian dan US untuk membantu menguasai semua pola soal yang dikupas tuntas oleh pakarnya dan "step up soal campuran" dan "step up soal tantangan" sebagai latihan soal untuk menguji pemahaman siswa. Selain itu, buku ini juga dilengkapi "eksperia", eksperimen sederhana yang dapat dilakukan siswa secara mandiri.