Diet sehat dengan terapi garam (Goysen Publishing, 2016)
Garam bukanlah sesuatu yang buruk atau jahat. Sebenarnya tubuh kita memerlukan keberadaannya, asalkan dalam proporsi atau kadar yang tepat. Jika Anda telah mencoba berbagai diet atau terapi sangat disayangkan jika Anda belum mencoba diet dan terapi dengan garam ini. Garam banyak macamnya dan masing-masing memiliki manfaat tersendiri. Begitu pula dengan terapi garam, bisa dimanfaatkan di dalam pengobatan alternatif, bidang kesehatan, bidang kecantikan, gangguan makhluk halus, maupun dimanfaatkan di dunia medis. Dari yang tradisional sampai modern / canggih ada di sini. Garam, satu benda untuk berjuta khasiat. Penyakit apa saja yang bisa dibantu dengan terapi garam? Memakai garam yang mana? Bagaimana penggunaannya? Hal-hal apa saja yang harus diperhatikan? Semua tercantum di dalam buku ini.