Diagnosis ultrasonografi pada hewan kecil (IPB Press, 2018)
Buku Diagnosis Ultrasonografi pada Hewan Kecil akan menuntun anda dalam penggunaan ultrasonografi sebagai alat bantu diagnosis dalam dunia praktisi hewan kecil. Sonogram yang disajikan tersusun atas kasus-kasus klinis aktual dalam dunia praktisi sehari-hari yang dilengkapi dengan ilustrasi dan keterangan untuk memudahkan dalam aplikasi. Lebih dari 200 sonogram yang terdapat pada buku ini diambil dengan menggunakan alat ultrasonografi dengan teknologi terkini untuk menyajikan gambaran terbaik dalam memudahkan interpretasi. Buku Diagnosis Ultrasonografi pada Hewan Kecil ini terbagi dalam beberapa bab yang berisi tentang prosedur dan teknik ultrasonografi pada setiap sistem organ tubuh. Dalam setiap bab terdapat berbagai informasi berharga dalam penggunaan ultrasonografi yang disertai contoh kasus sebagai alat bantu diagnosis. Buku Diagnosis Ultrasonografi pada Hewan Kecil ini adalah sebuah referensi terlengkap yang mencakup teknik dan interpretasi ultrasonografi. Buku ini dapat menjadi sebuah panduan penting bagi para pengguna alat ultrasonografi dalam dunia praktisi hewan kecil.