Siap sekejap! ulangan yang sering keluar SMP kelas VII (Pustaka Widyatama, 2016)
Buku ini membahas materi-materi mata pelajaran SMP kelas VII yang sering keluar di ulangan. Ditulis oleh guru/tentor yang sudah bertahun-tahun mengajar sesuai bidangnya. Dijelaskan mengenai trik cepat yang akan membantu siswa dalam menyelesaikan soal, sehingga waktu yang dibutuhkan lebih singkat. Pembahasan soal terdapat pada setiap akhir bab agar siswa dapat memperdalam materi yang telah dipelajari. Buku ini disajikan dengan desain yang menarik sehingga tidak membosankan untuk dilihat dan dibaca secara berulang.