Hukum dagang (PT Citra Aditya Bakti, 2017)
Mengenai subtansi isi buku pada cetakan kelima ini belum terlalu banyak diadakan perubahan. Namun, untuk materi tentang Hak Kekayaan Intelektual ada beberapa perubahan. Adanya perubahan ini terkait dengan adanya perubahan pengaturan tentang Hak Cipta, Paten, serta Merek dan Indikasi Geografis. Berkaitan dengan hal ini maka beberapa materi pembahasan yang terkait dengan hak kekayaan intelektualn sebagaimana yang dijabarkan dalam Bab XII disesuaikan pembahasannya, khususnya tentang Hak Cipta, Paten, serta Merek Indikasi Geografis.