Layang-layang terbanglah tinggi (2018)
Cerita tentang kisah seorang anak laki-laki bernama Amir yang sedang berlibur di desa tempat pamannya tinggal. Disana Amir dan sepupunya mempunyai pengalaman seru bermain layamg-layamg