Guru baru di kelas Delima (2018)
cerita tentang pengalaman seorang anak perempuan bernama Delima yang mendapatkan guru baru yang walaupun wajahnya terkesan galak namun ternyata merupakan seorang yang bijaksana dan lembut hatinya.