Belajar kaya : cara memotivasi anak anda agar terampil berwirausaha (A Plus Books, 2017)
Saai ini, dunia wirausaha bukanlah dunia yang hanya boleh dimasuki orang-orang dewasa saja, anak-anak yang masih berusia remaja pun boleh memasukinya. Banyak manfaat yang dapat diambil dari dunia wirausaha. Selain keuntungan secara materi, berwirausaha mampu membentuk seseorang memiliki jiwa kewirausahaan. Mandiri, berani mengambil risiko, mampu bekerja sama, tangkas dan sigap dalam menyelesaikan masalah, serta bertanggung jawab adalah beberapa bentuk nyata dari tertanamnya jiwa kewirausahaan. Jiwa kewirausahaan tersebut diyakini akan sangat membantu kehidupan seseorang di masa dewasanya jika mulai ditanamkan sejak dini. Jiwa kewirausahaan dapat diasah dengan mengajarkan anak-anak untuk membuka usaha sendiri. Pilihan jenis usaha, ketersediaan modal, pemanfaatan waktu yang efektif, dan konsistensi diri dari anak merupakan hal-hal yang harus mendapatkan perhatian agar usaha yang dijalankan dapat bersinergi dengan perkembangan dan tugas utama mereka, yaitu belajar. Dengan harapan, kemandirian finansial dapat diraih tanpa melupakan prestasi di sekolahnya.