Yasashii nihongo no kaiwa : percakapan sehari hari Bahasa Jepang praktis & mudah (Pusat Kajian Bahasa, 2017)
Jepang adalah negara yang memiliki aneka ragam budaya dan adat istiadat yang unik. Jepang sangat terkenal karena keindahan alam, bangunan bersejarah, hingga budaya dan bahasanya. Buku ini sangat praktis digunakan untuk belajar bahasa Jepang yang tidak hanya disajikan dengan berbagai contoh-contoh percakapan melainkan juga memperkenalkan sejarah dan kebudayaan Jepang. Kosakata sehari0hari juga menjadi pelengkap dalam buku ini. Sehingga dapat menambah list vocabulary para pembaca. Pembahasan dan idiom juga dilengkapi dalam buku ini.