Kisah-kisah motivasi untuk anak berkebutuhan khusus : tunawicara (Javalitera, 2017)
Buku ini adalah buku kisah-kisah motivasi untuk anak tunawicara. Buku ini berisi kisah-kisah yang bisa menginspirasi dan memotivasi anak-anak tunawicara agar tidak merasa minder dengan kekurangannya. Dan, agar anak-anak tersebut tetap bermimpi yang tinggi dan terus berjuang mewujudkannya, meskipun dalam keterbatasan dan kekurangannya. Selain kisah-kisah inspiratif, buku ini juga menyinggung sedikit mengenai terapi yang bisa dilakukan oleh anak-anak tunawicara.