Inspirasi dosis tinggi : motivasi sehari-hari penggugah jiwa (Psikologi Corner, 2017)
Kadang kita dapat pelajarannya dulu, baru dapat pengalamannya. Kadang kita dapat pengalamannya dulu, baru pelajarannya. Karena waktu yang terbatas, tidak semua pengalaman bisa kita peroleh sendiri. Kita bisa mendapatkan pelajarannya dari pengalaman orang lain, melalui kisah yang kita dengar sendiri dari orangnya langsung, atau melalui orang lainnya lagi, atau yang dikisahkan dan direkam melalui tulisan dalam novel, memoir, biografi, dan lain-lain.