Design research : (teori dan implementasinya : suatu pengantar) (RajaGrafindo Persada, 2017)
Buku ini disusun untuk membantu dosen dan tenaga pendidik dalam mengimplementasikan metode Design Research dalam kegiatan penelitian dan membimbing mahasiswa melakukan penelitian tersebut menggunakan pembelajaran berbasis penelitian pendidikan matematika selama proses belajar-mengajar. Hasil implementasi ini dapat membantu mahasiswa dalam mempelajari metode penelitian Design Researchdan melakukan mini projek berupa penelitian pendidikan matematika selama proses perkuliahan. Pengalaman penelitian ini sangat membantu mahasiswa dalam melakukan penelitian tugas akhir dan menulis skripsi hasil penelitian tugas akhir.