Metode kuantitatif untuk analisis ekonomi dan bisnis (PT RajaGrafindo Persada, 2014)
Buku Metode Kuantitatif untuk Ekonomi dan Bisnis ini akan menjadi bermanfaat pula bagi kalangan bisnis yang menginginkan pengukuran- pengukuran menggunakan teknik kuantitatif, karena buku ini selain menyediakan banyak alternatif metode dan peralatan kuantitatif pilihan juga penyajiannya menggunakan program komputer Excel sehingga semakin mempermudah pengguna peralatan-peralatan kuantitatif untuk kepentingan analisis ekonomi dan bisnis guna memperoleh keputusan- keputusan ekonomi yang memuaskan.