Berteman dengan migrain : pintar & benar memahami & mengobati sakit kepala sebelah - Widya Gandhi (Ar-Ruzz Media, 2017)
Penyakit atau gangguan kesehatan ini sering disebut sakit kepala sebelah karena penderita memang merasakan sakit pada sebagian kepala. Penyakit ini memang bukan penyakit yang berat, namun bisa menjadi pertanda penyakit berat lainnya, stroke, misalnya. Penderita penyakit ini kadang tidak dapat melakukan aktivitas normal ketika migrain yang dideritanya kambuh. Kenali dan dalami penyakit ini secara lengkap. Buku ini berisi pengenalan terhadap migrain, gejala-gejala yang ditimbulkan, cara pencegahan, bagaimana mengatasi penyakit ini ketika hamil, penyakit apa saja yang menyertai migrain, dan perbedaan migrain dan vertigo. Dengan membaca buku ini, kita akan lebih paham dan tahu bagaimana mengatasi migrain, dan penderita pun dapat berdamai dengan migrain yang dideritanya.