2 menit jago tenses Bahasa Inggris (2017)
Buku ini praktis dan mudah dipelajari, terutama diperuntukkan bagi pelajar dan peminat Bahasa Inggris. Dengan kehadiran buku ini semoga dapat memenuhi kebutuhan masyarakat, pelajar dan peminat Bahasa Inggris terutama. Baik bagi yang baru mulai belajar maupun bagi yang sedang mengikuti kursus bahasa Inggris yang benar-benar berkeinginan untuk bisa memahami 16 tenses atau bentuk waktu. Dilengkapi dengan 1. tips dan trik cepat memahami 16 tenses ; 2. Regular dan Irregular verbs ; 3. Time signals ; 4. Constraction dan 5. Rangkuman lengkap rumus dan contoh kalimat 16 tenses, dll. Selain itu, di setiap bab terdapat empat bagian yaitu penjelasan, rumus, contoh percakapan berdasarkan tenses dan latihan.