Bank dan lembaga keuangan lainnya (RajaGrafindo Persada, 2016)
Buku ini membahas tentang seluk beluk lembaga keuangan secara lengkap dan mendalam, baik lembaga keuangan bank maupun non-bank. Di buku ini dibahas pula mengenai praktik bank syariah, selain bank konvensional. Kelebihan buku ini adalah membahas secara lengkap jenis lembaga keuangan khususnya yang ada di Indonesia. Demikian pula dengan kajian teori dengan studi kasus (seperti contoh perhitungan tabungan, deposito, giro, kredit, bagi hasil, valuta asing) yang cukup lengkap serta mudah dipahami oleh siapa saja. Oleh karena itu, buku ini sangat cocok dimiliki oleh siapa saja yang tertarik untuk mendalami lembaga keuangan, baik perbankan maupun lembaga keuangan lainnya seperti asuransi, pasar modal, pasar uang dan valuta asing, pegadaian, leasing, anjak piutang, koperasi simpan pinjam, dana pensiun, modal ventura, kartu plastik dan lembaga keuangan Internasional. Terutama bagi praktisi keuangan, perbankan, konsultan keuangan, dan para akademisi, baik peneliti, dosen maupun mahasiswa.