Kamus Kanji Jepang-Indonesia (2017)
Buku ini teridiri dari Hiragana & Katakana (sebagai lampiran), dan Kanji, kamus ini sangat praktis dan bermanfaat banyak bagi pelajar pemula ataupun yang sudah menguasai bahasa Jepang. Kanji yang digunakan adalah TY Kanji yaitu Kanji yang biasa digunakan sehari-hari dalam bahasa formal dan informal (bahasa tulis dan bahasa lisan). Dalam kamus ini penyusun menyajikan lebih dari 1850 Kanji (mulai yang terdiri dari 1 guratan sampai 23 guratan). Dilengkapi juga bacaan Oyomi (pembacaan kanji dengan cara bahasa Cina), Kunyomi (pembacaan Kanji dengan cara bahasa Jepang), dan contoh kata beserta artinya.