Imperfect angel (2018)
Erro ingin menjadi top A-list pemain sepakbola dunia, dan ingin Echa, sahabatnya, berubah status menjadi kekasihnya. Namun Echa ternyata memilih orang lain. Erro pun patah hati hingga suatu ketika sebuah tragedi merenggut cita-citanya. Echa menyalahkan dirinya atas tragedi itu dan berusaha memperbaiki semuanya. Terlambat, Erro terlanjur membenci Echa.