Aku anak muslim : belajar shalat (IPB Press, 2015)
Sholat merupakan salah satu ibadah yang wajib dilaksanakan oleh setiap muslim. Minimal, seorang muslim diharuskan untuk melaksanakan sholat lima kali dalam sehari, yaitu shubuh, zuhur, ashar, maghrib, dan isya. Sholat-sholat tersebut belum ditambah dengan sholat sunnah seperti dhuha, rawatib, tahajud, dan tarawih di Bula Ramadhan. Untuk itu, setiap anak-anak perlu diajarkan bagaimana cara sholat yang benar. Buku ini membahas tentang sholat mulai dari pengenalan, persiapan, dan gerakan.