Aku anak muslim : belajar wudhu (IPB Press, 2015)
Wudhu merupakan upaya setiap muslim untuk membersihkan diri dari kotoran. Kegiatan ini wajib dilakukan untuk orang yang akan melaksanakan sholat kecuali dalam kondisi tertentu. Minimal, seorang muslim diharuskan untuk melaksanakan sholat lima kali dalam sehari, yaitu shubuh, zuhur, ashar, maghrib, dan isya. Untuk itu, setiap anak-anak perlu diajarkan bagaimana cara wudhu yang benar. Buku ini membahas tentang wudhu mulai dari macam-macam najis, bersuci, gerakan wudhu, serta tayamum.