Model CSR berbasis komunitas : integrasi penerapan tanggung jawab sosial dan lingkungan korporasi (IPB Press, 2016)
Regulasi Corporate Social Responsibility (CSR) di Indonesia masih relatif baru sehingga terlihat masih mencari bentuk terbaik yang selaras dengan nilai-nilai nasional dan tidak bertentangan dengan kaidah yang berlaku secara universal. Dalam buku ini diberikan perspektif baru untuk menjalankan CSR yang sesuai dengan visi korporat, sejalan dengan harapan masyarakat, serta diapresiasi oleh pemangku kepentingan.