Rahasia cantik & awet muda (Healthy, 2016)
Hati dan pikiran bukan satu-satunya alasan seseorang bisa menjadi awet muda. Awet muda ternyata bersumber dari sesuatu yang sangat sederhana, yaitu makanan. Perawatan kecantikan dari dalam adalah dengan mengkonsumsi makanan sehat. Enzim juga berperan penting bagi kesehatan tubuh. Dengan mengkonsumsi makanan berenzim, kita dapat menjaga wajah dan tubuh tetap muda meski usia semakin bertambah. Buku ini memberikan penjelasan untuk melawan penuaan dini dengan pola hidup sehat, menjaga kesehatan usus dengan detoksifikasi. Selain itu, buku ini juga memberikan tips-tips meremajakan kulit dan membongkar rahasia agar tampak awet muda.