Manual book of android : tips - tips sangat simpel mengoperasikan dan mengoptimalkan aplikasi dan fitur android (Litera Media Creativa, 2017)
Sebagian besar gadget terkini seperti smartphone dan tablet telah menggunakan android sebagai sistem operasinya. Akan tetapi meskipun telah sedemikian menjamur, masih banyak pengguna yang masih minim pengetahuan mengenai sistem operasi ini. Buku ini memuat informasi lengkap berupa tutorial penggunaan android. Dimulai dengan cara mengaktivasi paket data android hingga tips dan trik yang dapat diterapkan pada android. Tutorial dalam buku ini bisa dipraktikkan hingga pada versi android yang paling baru saat ini.