Profesionalisasi kepala PAUD : strategi menjadi kepala PAUD yang berstandar dan berkualitas (2017)
Sekolah PAUD yang bermutu sangat bergantung dengan faktor-faktor pendukung yang bermutu pula. Salah satunya adalah Kepala PAUD. Dengan kata lain, di bawah kepemimpinan seorang kepala yang profesional, sekolah PAUD akan menjadi sekolah yang karena itu, peningkatan mutu dari seorang kepala PAUD menjadi sebuah keharusan. Buku ini memaparkan untuk Anda, khususnya kepala PAUD dan segenap pengurus PAUD, tentang apa saja yang perlu dilakukan untuk meningkatkan keprofesionalan. Buku ini juga dapat dijadikan sebagai suplemen pengetahuan di bidang PAUD bagi mahasiswa PGPAUD dan PGRA, pengawas TK/RA, penilik PNFI, pihak yayasan penyelenggara layanan PAUD, dan stakeholders lainnya.